Староваганьковский пер. 19 стр. 7

Будни: с 10:00 до 20:00

Сб и Вс: с 11:00 до 18:00

+7 (495) 762-34-54

Мы ценим ваше время...

Профессиональный ремонт и диагностика техники Apple при вас.

Пройдите мини-тест и получите скидку на ремонт или подарок на выбор.

*Займет не более 1 минуты

0/6

Пройдите тест и получите проект вашей будущей

ванной комнаты

Определитесь со стоимостью будущей

ванной комнаты

*Скидка 5% новым клиентам

Любые интерьеры

квартир под ключ

Более 300 реализованных проектов

Фиксированная смета

Переплат и превышений сметы по оговоренным условиям не будет.

Опытные мастера

Наши мастера имеют большой опыт и работаю с нами больше 6 лет.

Дизайнеры практики

Наши дизайнеры работают только с доступными материалами оговоренной категории цен. Результат ремонта будет совпадать с картинкой дизайна.

Гарантия 2 года

В течение 2 лет все возникшие проблемы мы устраняем за свой счет.

МЕНЮ

КОФЕ

КОФЕ ЛАТТЕ

340 ₽

КАПУЧИНО

250₽

РАФ КЛАССИЧЕСКИЙ

250 ₽

БЕЛЫЙ МОККАЧИНО

200 ₽

ЧЕРНЫЙ МОККАЧИНО

200 ₽

ДЕСЕРТЫ

КАПКЕЙКИ

310 ₽

КЛАССИЧЕСКИЙ ВЕНСКИЙ ТОРТ

320 ₽

ВЕНСКИЕ ШТРУДЕЛИ

350 ₽

МОРКОВНОЕ ПИРОЖНОЕ

270 ₽

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

240 ₽

АВТОРСКИЙ КОФЕ ОТ

РОБЕРТО ВОЛБЕРГА

Латте «соленая карамель»

Флэт уайт

Кофе со специями

Мокко

ЛАТТЕ «СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ»

250 ₽

Содержит меньшее количество эспрессо, чем другие напитки, будучи мягким молочным кофе с прекрасным сливочным вкусом. Он готовится путем добавления эспрессо в пропаренное молоко.

ФЛЭТ УАЙТ

200₽

Этот напиток представляет собой идеальный баланс между кофе и молоком: насыщенный вкус кофе и мягкое бархатистое молоко.

КОФЕ СО СПЕЦИЯМИ

310 ₽

Кофе с перцем или корицей отлично согреет холодной осенью или морозной зимой. Такой кофе взбодрит и, одновременно, успокоит. Специи сделают напиток еще ярче и ароматнее. Вкус кофе запомнится надолго.

МОККО

320 ₽

Называется шоколадным капучино, представляет собой идеальный баланс кофе и шоколада в одной чашке. Готовится путем добавления в эспрессо взбитого горячего шоколада и сверху украшается ровным слоем молочной пенки.

ВОЛШЕБСТВО СОЗДАНИЯ ВКУСА

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ

Аэропресс

У кофе, заваренного в аэропрессе, чистый вкус с маслянистой текстурой — благодаря бумажному фильтру и быстрой экстракции.

V60

Метод известен с 1908 года. Кофе готовится капельным способом. По вкусу кофе получается более чайным и компотным. 

Кемекс

 Кофе в кемексе обладает чистым фруктовым вкусом. Кемекс, пуровер и калита по вкусу практически не отличаются.

Калита

Фильтр калиты не прилегает плотно к воронке, благодаря чему воздух окисляет кофе. Напиток получается чайным и компотным.

БАРИСТА

Никита Бобров

Бренд-бариста

Роберто Волберг

Шеф-бариста

Ян Тишман

Бариста



Кофе - это способ познать мир, побывать во многих уголках планеты.
Каждая чашка кофе - это настоящее путешествие. Путешествие в то место, где кофе вырос,

к тем людям, кто его собирал, обжаривал и паковал для вас.



О КОФЕЙНЕ

Более 3 лет мы искали сочетание сортов 100% арабики, с минимальным 

количеством кофеина, но обладающий цельным и богатым вкусом кофе,

умеренной кислинкой и тонким цветочным послевкусием. Так мы создали

уникальный авторский бленд “Эмеральда”, победивший на московском

чемпионате по кофе в 2013 году.




Новая Площадь

Москва, Новая пл., д. 12

Тел: +7 (495) 221 56 98

hey@thinkcoffee.ru

Охотный Ряд

ул. Охотный Ряд, д. 2

Тел: +7 (495) 221 56 98

hey@thinkcoffee.ru